Nougatsahne - Torte


Rezept speichern  Speichern

gutenfrei

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 21.12.2006



Zutaten

für
1 Tortenboden, (Biskuitboden IV z.B.)*

Für die Füllung:

150 g Nougat, Rezept Nougatcreme II *
2 TL Kakaopulver, kein Instant
2 EL Honig
400 ml Sahne
2 Tüte/n Sahnesteif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Biskuitboden 1 x quer durchschneiden.
Die Nougatcreme mit Kakao + Honig verrühren.
Die Sahne steif schlagen. Das Steifungsmittel nach Vorschrift zugeben.
4 El Sahne in eine Tortenspritze Kühlschrank legen.
Die restliche Sahne unter die Nougatcreme ziehen. Die Torte mit 2/3 der Creme füllen.
Zusammensetzen + den Rand mit der restlichen Creme bestreichen,
mit Sahnetupfern verzieren.
Die Torte 1 h in den Kühlschrank oder 25 min im Gefrierfach durchkühlen lassen.
* siehe in mein Profil

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.