Nougatcreme II


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

glutenfrei + eifrei + milchfrei

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 17.06.2009 1610 kcal



Zutaten

für
80 g Honig
3 EL Kaffeepulver, starker schwarzer ODER:
1 EL Kaffee, türkischen, gemahlen +
2 EL Wasser
2 TL Kakaopulver (kein Instant-) und
2 EL Wasser
½ TL Vanille, gemahlen
½ TL Zimt, gemahlen
200 g Haselnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Honig mit Kaffee + 2 EL Wasser verquirlen. Kakao (mit 2 EL Wasser verrührt), Vanille + Zimt beifügen.
Die Nüsse mit Moulinette mehlfein zerkleinern oder 2 x durch die Mandelmühle drehen.
Gründlich mit der Honigmischung verrühren.
Die Nougatmasse in einem Schraubglas aufbewahren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.