Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Äpfel schichtweise in den Römertopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinekamm, ebenfalls mit Salz und Pfeffer gewürzt, in wenig Fett anbraten und auf die Kartoffel-Apfel-Mischung geben.
Im Bratfett die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen und mit Ei und Semmelbröseln zu einer Panade verrühren. Panade auf das Fleisch streichen. Römertopf schließen und in den kalten Ofen geben.

Bei 250°C eine gute Stunde garen, bis die Panade schön knusprig ist.