Backen
Schnell
einfach
Osteuropa
Torte

Rezept speichern  Speichern

Torte Lakomka

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 20.12.2006



Zutaten

für

Für den Teig:

2 Tasse Mehl
2 Dose/n Kondensmilch, (Milchmädchen)
4 Ei(er)
400 g Margarine, geschmolzene
2 EL Kakaopulver
2 TL Natron, (Soda)

Für die Creme:

2 Dose/n Kondensmilch, (Milchmädchen), 2 Stunden gekocht
200 g Butter, weiche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
2 Eier schaumig rühren. 1 EL Kakao und 1 EL Soda dazugeben. 1 Dose Milchmädchen und 200 g Margarine untermischen. 1 Tasse Mehl unterheben. In eine Backform füllen und bei 200° backen. (Stäbchenprobe) Auskühlen lassen und durchschneiden.
Nach gleichem Rezept von den restlichen Zutaten einen 2 ten Biskuit backen.

Milchmädchen mit der Butter mischen und die Böden damit beschmieren, zusammen setzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

an2

Wie lange soll der Biskuit im Ofen bleiben?

31.05.2018 10:02
Antworten