Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.12.2006
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 685 (4)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.11.2002
187 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges, evtl. mehr
300 g Buchweizen, gemahlen +
100 g Naturreis, Mittelkorn, gem +
100 g Hirse, , gemahlen +
80 g Mais, gemahlen +
1 TL Kümmel, mit mahlen
100 g Leinsamen, mit mahlen
1/4 TL Rohrzucker
1 TL Salz
2 EL Margarine, ungehärtete / Butter
1 EL Käse, Gouda mittelalt, gerieben
1 Tüte/n Hefe (Trockenhefe)
  Leinsamen zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erst die trockenen Zutaten zusammen vermischen, dann den Rest dazu.
In eine mit Backpapier ausgelegte 30 cm Kastenform gießen, glatt streichen + ganzen Leinsamen drüber streuen, evtl. ein wenig an- eindrücken, krümelt nachher nicht so beim Aufschneiden. Bei Zimmertemperatur ca. 90 - 120 min gehen lassen.
In den kalten Backofen bei ca. 150°C Umluft ca. 70 min backen. Nadelprobe.