Zutaten
für1 Liter | Milch |
40 g | Speisestärke |
40 g | Zucker |
1 TL | Sirup, (Vanillesirup) oder |
1 | Vanilleschote(n), davon das Mark |
4 EL | Rote Bete - Saft |
Zubereitung
Die Speisestärke mit etwas Milch verrühren, damit keine Klümpchen entstehen.
Milch aufkochen und von der Platte nehmen.
Mischung in die heiße Milch einrühren, den Zucker und die Vanille ebenfalls.
Zum Schluss nach Geschmack und Farbwunsch Rote Bete - Saft unterrühren (ca. 4 EL), bis der Pudding schön rosa wird.
Macht vor allem Kindern Spaß.
Milch aufkochen und von der Platte nehmen.
Mischung in die heiße Milch einrühren, den Zucker und die Vanille ebenfalls.
Zum Schluss nach Geschmack und Farbwunsch Rote Bete - Saft unterrühren (ca. 4 EL), bis der Pudding schön rosa wird.
Macht vor allem Kindern Spaß.
Kommentare
Du kochst die Vanille nicht mit auf? Ich hätte gedacht, das gäbe mehr Aroma. Bin aber kein Experte. lG, urmel