Rosa Vanillepudding


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 19.12.2006



Zutaten

für
1 Liter Milch
40 g Speisestärke
40 g Zucker
1 TL Sirup, (Vanillesirup) oder
1 Vanilleschote(n), davon das Mark
4 EL Rote Bete - Saft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Speisestärke mit etwas Milch verrühren, damit keine Klümpchen entstehen.
Milch aufkochen und von der Platte nehmen.
Mischung in die heiße Milch einrühren, den Zucker und die Vanille ebenfalls.

Zum Schluss nach Geschmack und Farbwunsch Rote Bete - Saft unterrühren (ca. 4 EL), bis der Pudding schön rosa wird.

Macht vor allem Kindern Spaß.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

urmelhelble

Du kochst die Vanille nicht mit auf? Ich hätte gedacht, das gäbe mehr Aroma. Bin aber kein Experte. lG, urmel

15.04.2011 22:17
Antworten