Deutschland
Europa
Fleisch
Gemüse
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rindfleischsalat

sehr einfach und schnell zuzubereiten

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.12.2006



Zutaten

für
250 g Rindfleisch, gekocht, gewürfelt
50 g Tomatenpaprika
1 Glas Zwiebel(n) (Perlzwiebeln)
100 g Mayonnaise
Salz
etwas Meerrettich
n. B. Kondensmilch oder saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die ersten vier angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Dann mit Salz und etwas Meerrettich abschmecken. Zum Schluß noch mit Kondensmilch oder saurer Sahne verrühren und servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.