Bewertung
(4) Ø2,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2006
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 517 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2003
141 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

250 g Salami, klein gewürfelt
1 kg Zwiebel(n), gewürfelt
1/8 Liter Wein, rot
2 TL Thymian, gerebelt
Knoblauchzehe(n), gepresst
50 g Parmesan
  Salz und Pfeffer
  Öl
500 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami und Zwiebeln in Öl anbraten, Knoblauch dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. schmoren lassen.

Inzwischen Spagetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zusammen mit der Salami-Zwiebelsauce auf Tellern anrichten und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.