Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2006
gespeichert: 266 (1)*
gedruckt: 3.013 (22)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2005
412 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

500 g Knoblauch
4 EL Salz
  Lorbeerblätter
  Pfeffer, schwarz, ganz
250 ml Essig
60 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch schälen, 1 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Knoblauch darin 3 - 5 Min. kochen. Abtropfen lassen. Kleine Gläser mit Knoblauch füllen, 1 Blatt Lorbeer und 5 Pfefferkörner dazugeben.
Essig mit Zucker und 1/8 l Wasser aufkochen; über den Knoblauch gießen und die Gläser gleich schließen.

Schmeckt toll im Salat.