Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Steinpilze mit der Pilzbürste putzen und ganz kurz (!) abbrausen und trocken tupfen.
Die Kappen senkrecht, die Stiele waagerecht in feine Scheiben schneiden. Aus dem Senf, dem Essig, dem Öl sowie Pfeffer und Salz die Vinaigrette anrühren. Die Schalotte sehr fein schneiden und in die Vinaigrette geben. Die Petersilie fein hacken. Die Steinpilzscheiben fächerförmig auf einem Teller anrichten, die Vinaigrette löffelweise darüber geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Mit der gehackten Petersilie überstreuen.
Dazu passt ein Brioche, Baguette oder einfach nur Toast.
Natürlich darf ein leichter Weißwein (am besten Chardonnay) nicht fehlen!
es gab leider keine frischen steinpilze und aus der dose wollte ich keine nehmen. Mit Champions schmeckt es aber auch sehr gut!
Danke für das Rezept
Anju
Habe dieses Rezept heute als Vorspeise, leicht abgewandelt mit Radieschen und Champignons, ausprobiert und muss sagen: sehr lecker!!! Das Dressing mit dem süßen Senf passt wirklich toll zu den Pilzen! Habe noch ein paar Schinkenwürfel angebraten und darübergestreut, Brot dazu, SUPER!
(Bild habe ich auch eingestellt!)
lG,
~chandra
Kommentare
Ich habe es mit Champions gemacht. Sooo lecker..... lieben Dank für das Rezept …⭐️⭐️⭐️⭐️ Gruß Leckerli93
es gab leider keine frischen steinpilze und aus der dose wollte ich keine nehmen. Mit Champions schmeckt es aber auch sehr gut! Danke für das Rezept Anju
Habe dieses Rezept heute als Vorspeise, leicht abgewandelt mit Radieschen und Champignons, ausprobiert und muss sagen: sehr lecker!!! Das Dressing mit dem süßen Senf passt wirklich toll zu den Pilzen! Habe noch ein paar Schinkenwürfel angebraten und darübergestreut, Brot dazu, SUPER! (Bild habe ich auch eingestellt!) lG, ~chandra