Zutaten
für400 g | Shrimps |
4 Zehe/n | Knoblauch, gepresst |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer, weißer | |
n. B. | Petersilie, gehackte |
etwas | Zitronensaft |
Nährwerte pro Portion
kcal
150Eiweiß
18,90 gFett
7,46 gKohlenhydr.
2,08 gZubereitung
Shrimps in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl kurz anbraten. Dabei Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben. Beim Anrichten noch etwas Zitronensaft darüber träufeln.
Kommentare
Super fein! Wir haben Kartoffel-Möhrenstampf dazu gegessen. Das passt auch sehr gut! Gruß Juulee
Habe beim Stöbern dieses Rezept gefunden und die Scampis auf Feldsalat mit Caesar's Dressing serviert- richtig richtig lecker! Dazu passt gut ein Glas Weißwein.
Sehr Sehr Lecker!!! Habe zu dem Ganzen noch eine gute Soße gemacht (siehe Bild) ;-) Alles mit einem guten grünen Salat und ein bisschen Knoblauchbrot einfach Perfekt***** GLG Weiße_Schoko_Mausi
Habs grad ebn auf die Schnelle gemacht und muss sagen, ich bin absolut begeistert! Hab allerdings noch etwas Jalapeno-Pulver beigefügt. Dazu noch Hot & Spicy Pommes und man hat, meiner Meinung nach, ein perfektes Mittagessen ^^
Mache ich schon lange so gutes Rezept ich empfehle noch eine wenig ganz klein gewürfelte chillis zu geben einfach scharf und lecker !!
einige Tomatenwürfel mitziehen lassen oder/und halbierte schwarze Oliven ohne Kern. Die Shrimps nur kurz und hart anbraten sonst verlieren sie Wasser und werden zäh. Mit halbierten Knoblauchzehen getoastetes Weissbrot anreiben und die Shrimps darauf anrichten. Tags drauf niemanden anhauchen....
genial! dieses rezept ist so einfach und trotzdem lecker, dass es 5* verdient. es schmeckt auch wunderbar wenn man spaghetti unter die shrimps zieht!
mit ein wenig chilipulver ist das ganze noch besser, allerdings nur seeehr wenig davon nehmen ;-)
Hallo, hatte gerade HUNGER und suchte nach einem schnellen einfachen Shrimps- oder Crevettenrezept - und kann nur sagen - ich habe es gefunden. Hatte ein super feines Mittagessen. Leider steht nicht im Rezept wann der Knoblauch dazu soll, ich habe ihn kurz nach den Crevetten rein, damit er nicht braun und bitter wird. Anschließend Pfanne vom Herd und bin wie beschrieben fortgefahren. Dann habe ich das GANZE auf frischen Salat gegeben und mit wenig Zitrone bespritzt, genial Öl und Zitrone haben Salatdresing ersetzt. Frisches Baguette noch in die restlich Soße getaucht und fertig ist ein Traumgericht! Vielen lieben Dank, Obelixine PS. Fotos sind gemacht.