Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2006
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 282 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2006
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Beutel Reis
1 Ring/e Fleischwurst (auch Gekochte genannt)
Zwiebel(n)
1 Dose Mais
 viel Currypulver
 evtl. Gemüsebrühe nach Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwurst in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit der klein gehackten Zwiebel in der Pfanne anbraten.

Währenddessen den Reis kochen.

Den fertig gekochten Reis über die angebratene Wurst geben und die Dose Mais ohne Flüssigkeit dazu tun. Ordentlich mit Currypulver je nach Geschmack würzen und alles gut erhitzen. Eventuell nach Bedarf noch etwas Gemüsebrühe drüber gießen, falls es zu trocken schmecken sollte.