Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2006
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 2.711 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, gemischtes
2 EL Öl
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 Bund Schnittlauch, gehackter
1 Beutel Gewürzmischung für Chili con Carne
  Salz und Pfeffer
 etwas Wasser nach Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen, klein schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Paprikaschoten putzen, klein schneiden und 2 Min. mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, dann die Kidneybohnen mit den Tomaten und den Gewürzen hinzugeben. Ca. 15-20 Min. kochen. Schnittlauch dazugeben und servieren.