Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2000
gespeichert: 125 (0)*
gedruckt: 1.475 (1)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,71/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Rindfleisch
50 g Bergkäse
  Olivenöl
2 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Weißbrot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch in 4 sehr dünne Scheiben schneiden (am besten vorher kurz tiefkühlen).

Je eine Scheibe auf einen mit Öl bestrichenen Teller legen und mit dem dünn gehobelten Käse bestreuen und etwas Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Dazu getostetes Weißbrot reichen.