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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
500 g Blattspinat
3 EL Butter
100 g Parmesan
500 g Ricotta
250 g Cannelloni
2 EL Mehl
300 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
Karotte(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehackte Zwiebel in 1 EL Butter andünsten. Spinat tropfnass dazu geben, im Topf zusammenfallen lassen. Nach Geschmack würzen. Karotte raspeln, mit 2 EL Parmesan unter den Ricotta rühren. Die Mischung in die Canelloni füllen.

Mehl in der restl. Butter anschwitzen, Milch und Brühe angießen, 5 Min. köcheln lassen, restl. Parmesan unterrühren, nach Geschmack würzen. Auflaufform mit etwas Soße ausgießen, Canelloni hinein setzen und Spinat dazu geben. Restliche Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 min. backen.