Bewertung
(38) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2006
gespeichert: 3.683 (7)*
gedruckt: 16.454 (61)*
verschickt: 173 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.03.2006
81 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln
2 Dose/n Champignons, ganze Köpfe
Paprikaschote(n), rot
4 m.-große Tomate(n)
Zwiebel(n)
  Für das Dressing:
200 g Joghurt, fettarmer
1 EL Tomatenketchup
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Champignonköpfe abtropfen lassen und halbieren, Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alles miteinander vermengen.

Für das Dressing den Joghurt mit dem Ketchup vermischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem Schnittlauch würzen und mit den anderen Zutaten vermengen.