Bewertung
(144) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
144 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2006
gespeichert: 5.478 (8)*
gedruckt: 20.013 (76)*
verschickt: 211 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2002
1.523 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
100 g Paprikaschote(n), rote
  Olivenöl
100 ml Wein, weiß
100 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
1 Becher Sahne
40 g Tomatenmark
4 cl Metaxa
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Paprika klein würfeln und in etwas Olivenöl langsam weich braten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Sahne und das Tomatenmark einrühren. Jetzt das Ganze ca. 30 Minuten dicklich einkochen.

10 Minuten vor dem Ende den Metaxa hinzufügen und nochmals abschmecken.