Bewertung
(28) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2006
gespeichert: 2.037 (1)*
gedruckt: 5.642 (4)*
verschickt: 108 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.769 Beiträge (ø1,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Spinat, TK
Knoblauchzehe(n)
125 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
4 EL Butter
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
250 g Tomate(n)
250 g Champignons
75 g Käse (geriebener Gouda)
2 EL Petersilie, gehackte
  Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben.

4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen.

Pilze klein schneiden und in Butter anbraten. Tomaten würfeln, 2 Eier hartkochen und hacken. Mit den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen.

Eierkuchen auf den Spinat legen, mit Käse bestreuen und bei 175° ca. 25 Min. backen.
Danach mit Petersilie bestreuen.