Kürbisnockerln

Kürbisnockerln

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 18.12.2006



Zutaten

für
600 g Kürbis(se), z.B. Hokkaidokürbis
2 Eigelb
250 g Grieß
100 g Käse (würziger Hartkäse)
1 Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Butter zum Braten
evtl. Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kürbis schälen - vom weichen Inneren befreien - grob reiben, mit Dotter, Grieß, geriebenem Hartkäse, zerdrückter Knoblauchzehe, feingewürfelter Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen und
15 Min ruhen lassen.
Aus der Masse Nockerln formen und in Butter goldgelb in der Pfanne braten, nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.