Eintopf
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Reis
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Holzfällerreis

(Familienrezept)

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 13.06.2002



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
4 Stück(e) Wurst (Cervelat - Brühwurst)
3 Landjäger (Dauerwurst)
2 ½ Tasse/n Reis
1 Tasse/n Wein, weiß oder saurer Most
4 Tasse/n Brühe, nicht zu stark
2 EL Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Cervelat in Scheiben schneiden, diese vierteln, dazugeben. Landjäger in feine Scheibchen schneiden und beigeben, andünsten. Reis beigeben und andünsten. Mit Weißwein oder saurem Most ablöschen und Bouillon beigeben. Dann das Tomatenmark beigeben und das Ganze zu einem sämigen Risotto einkochen lassen.

Tipp:
Am Ende noch einige Kräuter beigeben (Petersilie, ev. Oregano). Dazu passt ein grüner Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.