Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln mit Kümmel kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, pellen.
Spinat auftauen und heiß machen.
Butter in die heiße Pfanne geben + 2 x drei Spiegeleier braten.
Eier auf dem Spinat und dazu die Kartoffeln servieren.
...ist einfach ein Essensklassiker und immer wieder lecker; habe jedoch Stampfkartoffeln dazu gemacht und den Spinat zu angeschwitzten Zwiebeln zugefügt...
Erst dachte ich.. ist es das Wert hier reinzustellen?... aber um mich meinem Vorredner anzuschliessen: Mama-Klassiker... und lecker... wenns pressiert
und:
viele kennen es nicht.. also doch eine "Einstellberechtigung"..
LG vom Chiemsee
Carsten
Spinat, Kartoffeln und Eier.
Das lieben wir gibt es oft bei uns.
Mal mit Pellkartoffeln die wir immer mit Kümmel kochen.
Oder mit Salzkartoffeln im Dampf gegart.
Spiegeleier oder Eierpfannkuchen einfach lecker.
TK Spinat hat mehr Vitamine als frischer Spinat.
Ich dünste erst noch eine Zwiebel in Olivenöl an und dann
taue ich darin mit Milch, Salz, Pfeffer und Spinat den
TK Spinat auf.
LG Antje
Kommentare
Schön, dass das Rezept eingestellt worden ist. Ich denke, da freut sich jeder Koch Neuling drüber.
Hallo, die Kartoffeln mit Kümmel zu kochen ist magenfreundlich (außer bei Allergien natürlich ). Immer wieder ein feines Alltagsgericht. LG, Angelika
Das ist ja auch ein leckeres, einfaches Rezept, aber immer wieder gerne.
Ein sehr feines Gericht. Einfach, aber immer wieder lecker. Wir essen allerdings stets Kartoffelpüree dazu.
Schmeckt immer wieder lecker! LG Lindy
...ist einfach ein Essensklassiker und immer wieder lecker; habe jedoch Stampfkartoffeln dazu gemacht und den Spinat zu angeschwitzten Zwiebeln zugefügt...
Erst dachte ich.. ist es das Wert hier reinzustellen?... aber um mich meinem Vorredner anzuschliessen: Mama-Klassiker... und lecker... wenns pressiert und: viele kennen es nicht.. also doch eine "Einstellberechtigung".. LG vom Chiemsee Carsten
Das ist ein "Mama-Klassiker"! Schmeckt immer und geht relativ schnell. LG Jerchen
Immer wieder lecker. LG Essenfassen
Spinat, Kartoffeln und Eier. Das lieben wir gibt es oft bei uns. Mal mit Pellkartoffeln die wir immer mit Kümmel kochen. Oder mit Salzkartoffeln im Dampf gegart. Spiegeleier oder Eierpfannkuchen einfach lecker. TK Spinat hat mehr Vitamine als frischer Spinat. Ich dünste erst noch eine Zwiebel in Olivenöl an und dann taue ich darin mit Milch, Salz, Pfeffer und Spinat den TK Spinat auf. LG Antje