Spinat mit Spiegelei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Glutenfrei

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (58 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 15.12.2006 659 kcal



Zutaten

für
6 große Kartoffel(n)
¼ TL Kümmel
450 g Spinat, (TK Gewürzspinat)
6 Ei(er)
Salz
Butter

Nährwerte pro Portion

kcal
659
Eiweiß
35,64 g
Fett
28,86 g
Kohlenhydr.
60,62 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln mit Kümmel kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, pellen.
Spinat auftauen und heiß machen.
Butter in die heiße Pfanne geben + 2 x drei Spiegeleier braten.
Eier auf dem Spinat und dazu die Kartoffeln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Geflügel

Schön, dass das Rezept eingestellt worden ist. Ich denke, da freut sich jeder Koch Neuling drüber.

04.06.2023 09:03
Antworten
angelika1m

Hallo, die Kartoffeln mit Kümmel zu kochen ist magenfreundlich (außer bei Allergien natürlich ). Immer wieder ein feines Alltagsgericht. LG, Angelika

01.06.2023 18:56
Antworten
moenerl

Das ist ja auch ein leckeres, einfaches Rezept, aber immer wieder gerne.

19.04.2022 11:48
Antworten
Miamau

Ein sehr feines Gericht. Einfach, aber immer wieder lecker. Wir essen allerdings stets Kartoffelpüree dazu.

08.01.2022 16:41
Antworten
lindy_26

Schmeckt immer wieder lecker! LG Lindy

30.06.2021 20:05
Antworten
Gelöschter Nutzer

...ist einfach ein Essensklassiker und immer wieder lecker; habe jedoch Stampfkartoffeln dazu gemacht und den Spinat zu angeschwitzten Zwiebeln zugefügt...

24.03.2009 14:08
Antworten
ck_dreamteam

Erst dachte ich.. ist es das Wert hier reinzustellen?... aber um mich meinem Vorredner anzuschliessen: Mama-Klassiker... und lecker... wenns pressiert und: viele kennen es nicht.. also doch eine "Einstellberechtigung".. LG vom Chiemsee Carsten

11.04.2008 21:24
Antworten
Jerchen

Das ist ein "Mama-Klassiker"! Schmeckt immer und geht relativ schnell. LG Jerchen

23.08.2007 09:49
Antworten
Essenfassen

Immer wieder lecker. LG Essenfassen

21.08.2007 08:35
Antworten
XxSahnetortexX

Spinat, Kartoffeln und Eier. Das lieben wir gibt es oft bei uns. Mal mit Pellkartoffeln die wir immer mit Kümmel kochen. Oder mit Salzkartoffeln im Dampf gegart. Spiegeleier oder Eierpfannkuchen einfach lecker. TK Spinat hat mehr Vitamine als frischer Spinat. Ich dünste erst noch eine Zwiebel in Olivenöl an und dann taue ich darin mit Milch, Salz, Pfeffer und Spinat den TK Spinat auf. LG Antje

15.07.2007 21:14
Antworten