Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2006
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 495 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
357 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1 Pck. Gemüse, Buttergemüse (300 g)
2 Stück(e) Bratwurst, grobe, frisch und ungebrüht
2 TL Öl
120 g Nudeln
  Sahne, nach Belieben
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen.
Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und kleine Klößchen daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstklößchen darin rundherum anbraten. Herausnehmen.
Das Buttergemüse mit einem Schuss Wasser in die Pfanne geben und fertig garen. Dann die Klößchen und Nudeln dazugeben, nach Wunsch Sahne zugeben. Alles noch mal aufkochen lassen. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.