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Zutaten

Portionen
1 Dose Kokosmilch
Fond, Asia-, ersatzweise Hühnerbrühe (500 ml)
Kaffir-Limettenblätter
2 Stängel Zitronengras, flach gedrückt
8 Scheibe/n Galgant, frischer
400 g Hähnchenbrustfilet(s), in Streifen
Möhre(n), fein gestiftet
100 g Champignons, geviertelt
100 g Zuckerschote(n)
Chilischote(n), eingelegte (Thai-Chili) klein geschnitten und entkernt
1 EL Fischsauce
2 EL Zitronensaft
2 EL Koriandergrün, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kokosmilch und Asia-Fond mit Galgant, Limettenblätter und Zitronengras in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Hühnerfleisch, Möhren, Champignons, Zuckerschoten und Chilis hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Anschließend mit Fischsauce und Zitronensaft abschmecken und kurz aufkochen. Zum Servieren mit Korianderblättern garnieren.