Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2006
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 1.391 (10)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2004
921 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) vom Strauß á 150 g
2 EL Butterschmalz
150 g Crème fraîche
2 cl Calvados
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks im heißen Fett von jeder Seite ca. 2 Min. kräftig bei guter Hitze braten, herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Bratond einrühren, leicht aufkochen, Calvados zugeben. Mit Salz und Pfeffer die Steaks würzen und die Sauce abschmecken.

Dazu kann man Baguette oder Kartoffelgratin mit frischem Gemüse reichen.