Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2006
gespeichert: 555 (2)*
gedruckt: 7.373 (38)*
verschickt: 79 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
170 ml Buttermilch
1 TL Butter oder Margarine (ca. 17 g)
340 g Kartoffel(n), geschält, gegart, grob zerkleinert
1 1/2 TL Salz
1 TL Zucker
400 g Mehl (Dinkel, Type 630)
100 g Mehl (Dinkelvollkorn)
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Behälter des Brotbackautomaten einfüllen.

Anschließend ein Programm einstellen, welches ca. 2 Stunden dauert (Beim Unold-Brotbäcker ist das ein Schnell-Programm).