Bewertung
(21) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2006
gespeichert: 816 (2)*
gedruckt: 9.030 (34)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
353 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Frischkäse
125 g Joghurt
1 Bund Basilikum
100 g Tomate(n), getrocknete, in Öl
2 EL Öl, von den getrockneten Tomaten
60 g Pinienkerne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Basilikum und getrocknete Tomaten klein schneiden.
Basilikum, Tomaten und Pinienkerne mit der Frischkäsecreme verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1-2 Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Kommt auf Party-Büffets super an.