Jugoslawischer Feuertopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 15.12.2006



Zutaten

für
1 kg Schweinenacken
2 Flaschen Chilisauce
1 Dose Champignons
1 kl. Dose/n Ananas, in Stücken
1 Glas Zwiebel(n), (Silberzwiebeln)
2 Zwiebel(n)
4 Paprikaschote(n), rote und grüne
1 TL Paprikapulver, edelsüß
etwas Cayennepfeffer
1 TL Curry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch würfeln und scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und mitdünsten. Chilisoße und alle Zutaten, außer Silberzwiebeln und Ananas, in den Topf geben und bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Silberzwiebeln und Ananas kurz mitziehen lassen. Beilage Reis oder Baguett

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mrsnaddel

Ein sehr leckeres und einfaches Gericht.

25.10.2021 15:21
Antworten