Bewertung
(184) Ø4,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
184 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2006
gespeichert: 5.395 (3)*
gedruckt: 45.505 (104)*
verschickt: 425 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.236 Beiträge (ø0,2/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schwarte des Bratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Auf ein Backblech ein Stück Backpapier legen und darauf das gesamte Salz verteilen. Den Braten großzügig mit Senf einstreichen und mit Pfeffer würzen. Den Braten auf das Salzbett legen und bei 200 °C ca. 2 - 2,5 Stunden braten.

Dies ist ein sehr einfaches Rezept, denn sobald der Braten im Ofen ist, muss man sich nicht mehr darum kümmern. Kein Angießen oder Ähnliches.
.
Dazu passt ausgezeichnet Krautsalat.