Zutaten
für16 | Eis, in Würfeln |
3 | Orange(n) |
120 g | Kokoscreme (aus der Dose) |
100 ml | süße Sahne |
375 ml | Ananassaft |
6 EL | Zitronensaft |
4 EL | Sirup (Grenadinesirup) |
4 Stück(e) | Ananas (frisch oder aus der Dose) |
4 | Kirsche(n) (Cocktailkirschen) |
Zubereitung
Die Eiswürfel in der Eismühle grob zerkleinern oder in einen Plastikbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zertrümmern. Anschließend auf 4 hohe Gläser verteilen und ins Tiefkühlfach stellen.
Die Orangen auspressen. Die Kokoscreme und die Sahne mixen. Die Fruchtsäfte unterrühren und die Mischung auf die Gläser verteilen. Jeweils 1 Esslöffel Grenadinesirup am Glasrand einlaufen lassen. Mit aufgespießten Ananasstücken und Cocktailkirschen garnieren.
Die Orangen auspressen. Die Kokoscreme und die Sahne mixen. Die Fruchtsäfte unterrühren und die Mischung auf die Gläser verteilen. Jeweils 1 Esslöffel Grenadinesirup am Glasrand einlaufen lassen. Mit aufgespießten Ananasstücken und Cocktailkirschen garnieren.
Kommentare
Sooo lecker!!! Vielen Dank für das Rezept!
👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
Zitrone? Da kommt Orangensaft rein nix anderes
Jeder hat sein eigenes Rezept!
- sehr guter, süßlicher, tropischer Geschmack - top Rezept - einfache, schnelle Zubereitung - keine seltenen Zutaten benötigt
Traumhaft lecker ! und vorallem ohne Alkohol.
Ich kann nur sagen ,das Getränk ist eine Wucht.Vielen Dank für das Rezept. LG Sylvi
Ist wirklich sehr lecker! Wir haben noch etwas Kokoseis dazugegeben
Suuuuper lecker!!!!!! Unbending ausprobieren!!!!!! Tipp: Ein Schuss Rum oder Pina Colada verfeinert den Geschmack ; )
Ich liebe solche Kommentare... das ist extra ein Alkoholfreier Cocktail.