Bewertung
(26) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2002
gespeichert: 1.961 (1)*
gedruckt: 11.221 (33)*
verschickt: 133 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4.032 Beiträge (ø0,65/Tag)

Zutaten

16  Eis, in Würfeln
Orange(n)
120 g Kokoscreme (aus der Dose)
100 ml süße Sahne
375 ml Ananassaft
6 EL Zitronensaft
4 EL Sirup (Grenadinesirup)
4 Stück(e) Ananas (frisch oder aus der Dose)
Kirsche(n) (Cocktailkirschen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eiswürfel in der Eismühle grob zerkleinern oder in einen Plastikbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zertrümmern. Anschließend auf 4 hohe Gläser verteilen und ins Tiefkühlfach stellen.

Die Orangen auspressen. Die Kokoscreme und die Sahne mixen. Die Fruchtsäfte unterrühren und die Mischung auf die Gläser verteilen. Jeweils 1 Esslöffel Grenadinesirup am Glasrand einlaufen lassen. Mit aufgespießten Ananasstücken und Cocktailkirschen garnieren.