Currylinsen mit Frutti di Mare
glutenfei + eifrei
glutenfei + eifrei
120 g | Naturreis, Mittelkorn ca 1 Tasse |
2 Tasse/n | Wasser |
¼ TL | Paprikagranulat |
¼ TL | Kurkuma |
100 g | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
100 g | Äpfel, säuerliche |
2 EL | Öl, Rapsöl |
500 ml | Wasser |
200 g | Linsen, rote |
1 TL | Koriander, gemörsert |
¼ TL | Currypulver, ohne Salz ( 1 El mit Salz ) |
500 g | Meeresfrüchte, TK Frutti di Mare |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
200 g | Banane(n) |
125 ml | Sahne |
Schnittlauch, in Röllchen |
Kommentare
Vielen Dank lieber Hans. Man lernt nie aus. Grüße Kassandra
Hallo Kassandra Es sind getrocknete scharfe Paprikaschoten getrocknet und geschrotet, sehr scharf, ist z.B. beim Türken, als „Dövme Pul, Biber“ bekannt, Paprikapulver, da musst Du eben viel mehr nehmen, Grüße Dich Hans
Was ist denn Paprikagranulat? Kann man da nicht Paprikapulver oder Paprikaschoten nehmen? Grüße Kassandra