Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Reis, Paprikagranulat, Kurkuma ins kochende Wasser geben, aufkochen, Hitze klein stellen, Deckel drauf, gut 35 min kochen + ca. 5-10 ausquellen lassen.
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Äpfel um den Griebsch grob raspeln und alles zusammen in Öl glasig dünsten.
Linsen mit Koriander und Curry in Wasser zum Kochen bringen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten abgedeckt garen.
Frutti di Mare, Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel zufügen.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden, unter die Linsen heben und weitere 5 Minuten abgedeckt garen. Die Flüssigkeit sollte fast verdampft sein, im anderen Fall im offenen Topf einkochen lassen.
Mit saurer Sahne und Schnittlauchröllchen anrichten.
Hallo Kassandra
Es sind getrocknete scharfe Paprikaschoten getrocknet und geschrotet,
sehr scharf,
ist z.B. beim Türken, als „Dövme Pul, Biber“ bekannt,
Paprikapulver, da musst Du eben viel mehr nehmen,
Grüße Dich
Hans
Kommentare
Vielen Dank lieber Hans. Man lernt nie aus. Grüße Kassandra
Hallo Kassandra Es sind getrocknete scharfe Paprikaschoten getrocknet und geschrotet, sehr scharf, ist z.B. beim Türken, als „Dövme Pul, Biber“ bekannt, Paprikapulver, da musst Du eben viel mehr nehmen, Grüße Dich Hans
Was ist denn Paprikagranulat? Kann man da nicht Paprikapulver oder Paprikaschoten nehmen? Grüße Kassandra