Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2006
gespeichert: 290 (0)*
gedruckt: 2.074 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2004
11.660 Beiträge (ø2,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Johannisbeeren, rot
100 g Preiselbeeren
250 g Zucker
Zitrone(n)
Orange(n), unbehandelt
125 ml Wein, rot
Knoblauchzehe(n)
10 g Ingwer, frisch
1 TL Pfeffer, ganze Körner
1 TL Senfkörner
1/2 TL Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Orangen ca. 1 EL Schale abreiben. Die Knoblauchzehe, den Ingwer, die Pfeffer- und Senfkörner im Mörser zerdrücken. Die Orangen und die Zitrone auspressen.

Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, erneut erhitzen, heiß in Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen und sofort verschließen.