Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2006
gespeichert: 150 (0)*
gedruckt: 983 (0)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.11.2002
187 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Puderzucker
1 Prise(n) Salz
Eiweiß
 evtl. Lebensmittelfarbe, Silberperlen, bunter Zuckerstreusel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backpapier oder Alufolie fürs Backblech
Backofen auf 100°C vorheizen.
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, den gesiebten Puderzucker langsam dazu geben.
Den Eischnee in verschiedene Schüsseln geben + mit den verschiedenen Lebensmittelfarben färben.
Nacheinander in den Spritzbeutel mit Sterntülle füllen + aufs Backpapier verschiedene Formen spritzen, drauf achten, dass jede ein Loch für den Aufhängefaden aufweist.
Die Baiser nach Belieben mit Silberperlen + Zuckerstreusel verzieren.
Die Baiser in den Backofen mit Umluft + ca. 2 h trocknen lassen.