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Freischaltung: 13.06.2002
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Zutaten

Portionen
Ei(er) (Freilandeier)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot, grün oder gelb
200 g Käse (Emmentaler)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
125 ml Milch
200 g Schinkenspeck
2 cl Öl (Steirisches Kürbiskernöl)
1 Bund Petersilie
  Tabasco

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfanne mit Kürbiskernöl erhitzen und die geschnittenen Zwiebel anschwitzen; gewürfelten Speck (oder Schinkenwurst o.ä.)hinzugeben. Inzwischen die Eier mit etwas Milch verrühren. Salzen und etwas pfeffern. Paprika (Farbe nach Lust) würfeln. Käse fein reiben. Ganze Mixtur jetzt zur Pfanne hinzugeben und mit Käse bestreuen. Je nach optischem Geschmack verrühren und nach beliebigem Stockungsgrad der Eier mit Petersilie garniert anrichten. je nach Befinden mit Tabasco würzen.

Mit gutem kernigem Bauernbrot servieren. Hervorragend als deftiges Frühstück nach einer langen Nacht geeignet.