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Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
8 TL Pesto nach Wahl
1 Pck. Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
300 ml Sahne
1/8 Liter Wein, weiß
  Parmesan, frisch gerieben
500 g Gnocchi
20 kleine Tomate(n) (Cocktailtomaten), evtl. halbiert
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden. Mit Mozzarellascheiben belegen und mit dem Pesto nach Wahl bestreichen. Dann wieder zusammenklappen. Salzen und pfeffern und im erhitzten Olivenöl anbraten.

Gnocchi in kochendes Wasser geben und ca. 2 Min. kochen lassen. Durch ein Sieb abgießen.

Wenn das Fleisch durch ist, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Den Knoblauch in der Pfanne anbraten, die Sahne und den Weißwein einrühren. Mit Salz, Pfeffer und 4 TL Pesto würzen. Die Gnocchi in die Soße geben. Mit den Cocktailtomaten (evtl. halbiert) verzieren und mit Parmesan bestreuen. Sofort servieren.