Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2006
gespeichert: 128 (1)*
gedruckt: 2.145 (2)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2005
352 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
60 g Zucker
90 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Dose Pfirsich(e)
1 Becher Joghurt (Pfirsich-)
3/4 Liter Saft (Pfirsich - Maracuja - )
1 EL Zucker
2 Pkt. Puddingpulver, Vanille
600 ml Sahne
30 g Mandel(n), Blättchen geröstet
8 Stück(e) Konfekt (Giottopralinen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Biskuitteig herstellen und bei 170° C 15 - 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Pfirsich in Würfel schneiden. Den Joghurt auf den Boden streichen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen.
Aus dem Saft mit dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, etwas abgekühlt über den Pfirsichen verteilen. Sahne steif schlagen und mit den klein geschnittenen Giotto und den gerösteten Mandelplättchen mischen, alles auf den Pudding streichen.