Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2006
gespeichert: 126 (0)*
gedruckt: 1.972 (16)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2005
353 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

Ei(er)
60 g Zucker
90 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Dose Pfirsich(e)
1 Becher Joghurt (Pfirsich-)
3/4 Liter Saft (Pfirsich - Maracuja - )
1 EL Zucker
2 Pkt. Puddingpulver, Vanille
600 ml Sahne
30 g Mandel(n), Blättchen geröstet
8 Stück(e) Konfekt (Giottopralinen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Biskuitteig herstellen und bei 170° C 15 - 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Pfirsich in Würfel schneiden. Den Joghurt auf den Boden streichen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen.
Aus dem Saft mit dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, etwas abgekühlt über den Pfirsichen verteilen. Sahne steif schlagen und mit den klein geschnittenen Giotto und den gerösteten Mandelplättchen mischen, alles auf den Pudding streichen.