Zutaten
für250 g | Käse (Handkäse) |
250 ml | Wein, rot |
100 g | Nüsse |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Essig |
Zubereitung
Handkäse über Nacht in Rotwein und gehackten Nüssen einlegen. Eine Marinade aus Rotwein, Essig, Öl, Salz und Pfeffer rühren und mit dem Handkäse servieren.
Dazu passt ein trockener Rotwein.
Dazu passt ein trockener Rotwein.
Kommentare
Hallo, ein sehr leckeres und apartes Handkäs-Rezept. Der Handkäs ruhte zwei Tage in der Marinade, der ich auch Zwiebelringe beigelgt hatte. Serviert wurde mit einer Balsamico-Vinaigrette, durch den herben Rotwein passt ein wenig Süße ganz gut. Vielen Dank für die Anregung und liebe Grüße Dalheimerin
Hallo Stefan, gerade habe ich Deinen Genießer-Handkäse genossen....richtig lecker war das-----und ich muß gestehen, ich habe 2 Portionen verdrückt, konnte nicht aufhören.... Vielen Dank für das leckere Handkäs-.Rezept, daß auf der Stelle zu meinen Handkäs-Standards wandern wird. Liebe Grüße Christine