Bewertung
(15) Ø3,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2006
gespeichert: 402 (0)*
gedruckt: 2.591 (3)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,95/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n)
400 g Champignons
100 g Crème fraîche (Kräuter)
200 g Käse, frisch geriebenen Gouda
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
  Rosmarin
  Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch und die Frühlingszwiebel in Streifen scheiden. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Tomaten würfeln. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und dann die Putenbruststreifen sowie die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Anschließend, die Tomaten, und die Champignons dazu geben und alles zusammen etwa fünf Minuten dünsten lassen. Das ganze dann währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Kräuter Creme fraiche sowie die Kräuter dazu geben und einrühren und zwei bis drei Minuten köcheln lassen.
Die Putenpfanne dann in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad, 10 Minuten überbacken.
Dazu schmecken Pasta oder aber auch Reis.