Vadai Thon

Vadai Thon

Rezept speichern  Speichern

indische Fischfrikadellen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.12.2006



Zutaten

für
2 Dose/n Thunfisch, naturell
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Kurkuma
1 Prise(n) Koriander
1 Prise(n) Currypulver
1 Zehe/n Knoblauch
evtl. Mehl zum Binden
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Für die Bindung kann ein wenig Mehl hinzugegeben werden. Nach Bedarf abschmecken.
Aus dem Teig flache Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Vorsicht beim Wenden: Die Vadai fallen sehr leicht auseinander.

Dazu passt Tomato oder Prawn Masala, Chapatti-Brot oder Potato Sabji.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.