Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2006
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 1.006 (4)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

75 g Butter
300 g Zucker
2 EL Kakaopulver, ungesüßt
4 EL Wasser
150 g Haferflocken
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ich habe dieses Rezept wieder aus meinem handgekritzelten Rezeptheftchen aus Kindertagen.

50 g Butter mit dem Wasser, Zucker und Kakao aufkochen und vom Herd nehmen. Dann die Haferflocken in der restlichen Butter rösten, zu der Kakaomasse geben und den Vanillezucker unterheben. Mit einem Löffel nun kleine Häufchen auf Backpapier geben und trocknen lassen.