Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2006
gespeichert: 229 (2)*
gedruckt: 1.096 (9)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2006
754 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

150 g Mehl (Vollkorn)
2 EL Honig
Ei(er)
240 ml Buttermilch
Banane(n)
1 EL Haferflocken
1 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Kokosraspel
Apfel
1 TL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 227 kcal

Reiben sie den Apfel und vermischen sie diesen mit Buttermilch, Honig, Kokosraspeln, Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Eiern und dem Mehl. Schneiden sie die Banane in Scheiben.

Reiben sie eine Pfanne mit Hilfe eines Papiertuches mit etwas Öl ein. Gießen sie jetzt eine Kelle voll Teig in die heiße Pfanne und legen sie einige Bananenscheiben darauf. Nun wenden und goldgelb braten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.