Gemüse - Ebly - Pfanne


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40 Min. normal 11.12.2006 350 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
300 g Möhre(n)
500 g Brokkoli
1 EL Öl
250 g Weizen (Ebly Zartweizen)
700 ml Gemüsebrühe
100 g Erbsen, TK
Salz und Pfeffer
40 g Parmesan, geriebener
3 Stiel/e Petersilie, glatte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln. Möhren putzen, halbieren und in Stücke schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, der Stiel und die Blätter können mitverwendet werden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Möhren und Zartweizen darin anbraten. Die Brühe zugießen, aufkochen und circa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 8 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Erbsen zufügen. Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie zufügen.

Parmesan dazu reichen.

Pro Portion ca. 350 kcal, E 16 g, F 6 g, KH 55 g.

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Kommentare

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tobiOem

Sehr lecker! Haben noch putengeschnetzeltes mit in die Pfanne gegeben,welches wir vorher mit Sojasoße mariniert haben. Hatte dadurch einen leichten asiatischen Touch. Danke,ab sofort kommt Ebly öfter auf den Tisch.

17.03.2016 19:36
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_headless

Sehr lecker :) Habe noch etwas Schmand und Tomatenmark dazugegeben, war wirklich sehr lecker. LG

08.06.2013 11:44
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healing21

und noch ein kleiner nachtrag: als ich das gericht erneut kochte, habe ich nicht nur knoblauchzehen hinzugefügt, sondern auch 3 esslöffel tomatenmark ... schöne farbe und sehr lecker :-) liebe grüße healing21

01.08.2012 10:42
Antworten
healing21

halli hallo. auch uns hat das gericht sehr sehr gut geschmeckt :-) ich habe allerdings noch 2 knoblauchzehen fein gewürfelt und mit angedünstet :-) liebe grüße healing21

19.07.2012 23:06
Antworten
Parmigiana

Das Gericht hat uns prima geschmeckt, ich habe nur die Möhren und den Brokkoli in einem separaten Topf dampfgegart und erst zum Schluss unter den Weizen gemischt, am Schluss haben wir noch einen Schuss Olivenöl in jeden Teller gegeben. Sehr lecker, gesund und genau das richtige im Herbst! Vielen Dank!

04.12.2011 11:32
Antworten