Zutaten
für1 Liter | Apfelsaft |
1 Liter | Traubensaft |
200 ml | Orangensaft |
1 Beutel | Glühweingewürz (Glühfix) |
Nährwerte pro Portion
kcal
1454Eiweiß
11,56 gFett
9,48 gKohlenhydr.
311,43 gZubereitung
Apfelsaft, Traubensaft und Orangensaft in einem Topf erhitzen und den Beutel mit dem Glühweingewürz hinzufügen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.
Kommentare
Hallo, sehr lecker, habe etwas mehr O-Saft genommen. LG Brigitte
Ich mache es genauso.. Nur benutze ich kein Glühweingewürtz. Ich gebe zu den Säften immer noch Orangenscheiben, Zimtstangen, Nelken und 2-3 Waldfrucht Teebeutel dazu.. schmeckt einfach hammer.. Kann ich euch empfehlen
Hallo, wir haben den Punsch gestern zubereitet, in eine Thermoskanne abgefüllt und zum Wandern mitgenommen. Bei der Kälte hat der Punsch zusammen mit Lebkuchen nochmal so gut geschmeckt. Klasse! Grüße Goerti
Hallo, heute gab' es bei uns den Testumtrunk für das anstehende Laternelaufen. Und was soll ich sagen: dein Kinderpunsch schmeckt einfach traumhaft und darf unsere Kleinen nach dem langen Marsch aufwärmen! Eine kleine Änderung meinerseits: statt fertigem Glühweinfix habe ich alkoholfreien Glühweinsirup (Rezept aus der DB) genommen. Danke und Viele Grüße, Jelly
Hallo, ich mache meinen Kinderpunsch schon seid Jahren fast genauso. Ich nehme jedoch von jedem Saft 1 Liter (Statt Traube auch mal Schwarze Johannisbeere). Glühweinfix sollte man schon 3 Teebeutel nehmen für den Geschmack. Eine Orange oder Zitrone klein geschnitte mit reinwerfen, und in die Tasse eine Zimtstange wertet das ganze auch noch optisch auf. LG Heike
Hallo Alex, das freut mich sehr, dass euch dieses Rezept so gut geschmeckt hat. In der warmen Jahreszeit kannst du ja auch mal mein Rezept vom "Kalten Kinderpunsch" ausprobieren. Vielleicht kommt dieses ebenso gut an. Ansonsten wünsche ich einen guten Rutsch ins neue Jahr. LG Gilla
Hallo, habe das halbe Rezept ausprobiert und wir waren sehr begeistert. Gibts auf jeden Fall bald wieder. Schmeckt viel besser als der fertig gekaufte Kinderpunsch. Danke für das schöne Rezept. Lg Alex