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Malzbier - Gulasch

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20 Min. normal 10.12.2006 254 kcal



Zutaten

für
500 g Gulasch, gemischtes
2 EL Öl
2 Zwiebel(n)
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
½ Liter Fleischbrühe
125 ml Malzbier
1 EL Stärkemehl, dunkle
Salz und Pfeffer
1 Paprikaschote(n), rote
Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
254
Eiweiß
7,45 g
Fett
11,84 g
Kohlenhydr.
27,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gulasch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, zufügen und mit anbraten. Tomatenmark zufügen, Paprikapulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Malzbier zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.

Stärkemehl einrühren und 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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milka59

Herzlichen Dank für dieses himmlisch schmeckende Gulasch . Ich brauchte nichts andicken . Traumhaft lecker 😋 Liebe Grüße Milka

11.10.2019 17:41
Antworten
Anaid55

Hallo funnymelle, das Gulasch war so köstlich, hatte bedenken, da ich noch nie Malzbier dazu gegeben habe, obwohl schon bestimmt 1000 Gulasch gekocht. Aber wie heißt es so schön, probieren geht über studieren. Liebe Grüße Diana :-))

19.08.2019 14:00
Antworten
vinstedtfighter

5* Gericht Ein super einfaches und gelingsicheres Rezept. Uns hat es super geschmeckt. Zum Gulasch gab es Semmelknödel, ein Gedicht.

18.08.2019 20:45
Antworten
BackKira04

Einfach nur lecker. Mache immer noch etwas Sellerie Knolle und Lauch ( die ich immer auf Vorrat in der Truhe fein gewürfelt habe)sowie 2 Möhren dran. Einfach zum Niederknien. Mit den Zutaten auch schon Rinderbraten probiert. einfach ein Gedicht.

15.08.2019 11:05
Antworten
larosa75

Mega lecker😋 Diese Variante mit Malzbier hat mir sehr gut gefallen. Werde es mal mit nen dunklen Bierchen testen 😋😏 Meine Zwillingsmädchen wollten sogar noch nen Nachschlag haben. Gab Kartoffelpüree mit Erbsen & Möhren dazu. Hab gleich die doppelte Menge gemacht. Danke dafür 🤩👍🏼

02.08.2019 13:20
Antworten
ubu1978

Hallo! Also meine Mama packt immer jede menge Zeug in ihr Gulasch. Daher war ich etwas misstrauisch ... sind ja doch ziemlich wenig Zutaten. Aber es war sehr sehr lecker! Wird fest in meinem Rezeptbuch verankert ... mach ich öfters!! Danke für das schöne Rezept!! ubu1978

12.01.2007 10:48
Antworten
funnymelle

Hallo Schoki-hexe (hi hi, die Idee mit dem Namen hätte auch von mir kommen können *grins) das freut mich das es geklappt und geschmeckt hat :-) LG funnymelle

09.01.2007 11:53
Antworten
Schoki-hexe

Hallo Funnymelle Das war mein erstes Gulasch Hat alles gut geklappt Hatte keine Speisestärke mehr, hab dafür Mehl genmommen Hat auch ganz gut geklappt. Danke für das schöne Rezept LG Schoki-hexe

09.01.2007 11:14
Antworten
funnymelle

Mit Weizen hab ich das auch noch nie versucht, aber wenn Du sagst es war gut, muß ich es doch glatt auch mal versuchen. Weizen hätten wir nämlich auch (fast) immer zu Hause :-)) LG funnymelle

01.01.2007 19:39
Antworten
fleischklops07

Da ich kein Malzbier im Haus hatte, habe ich ein Hefeweizen genommen. Sicherheitshalber die doppelte Menge. Hat auch sehr lecker geschmeckt.

01.01.2007 17:36
Antworten