Bewertung
(37) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2006
gespeichert: 613 (0)*
gedruckt: 3.424 (16)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2005
1.154 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

280 g Mehl
140 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
250 ml Milch
120 g Margarine
Ei(er)
Banane(n)
  Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf den Honig und die Bananen, mischen.
Die Banane in kleine Würfel schneiden. Einen EL des Teiges in die Muffinform geben, dann ein paar Stückchen Banane drauf, einen TL Honig darüber laufen lassen (umso mehr Honig man nimmt, umso klebriger, jedoch leckerer, werden die Muffins) und zum Schluss noch ein EL des Teiges darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Min. backen.