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Mitglied seit 13.07.2004
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Zutaten

100 g Feldsalat
Kartoffel(n), fest kochende
100 g Speck
7 EL Öl (Kürbiskernöl)
7 EL Balsamico
Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen und pellen. In Würfel schneiden und erst einmal warm stellen. Der Speck und der Knoblauch werden gewürfelt, in einer heißen Pfanne angebraten und mit dem Balsamico abgelöscht.
Den Feldsalat waschen, putzen und in eine Schüssel geben. Mit den Kartoffelwürfeln und dem Speck und Balsamico vermengen. Das Kürbiskernöl beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu wird Gebäck gereicht.