Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2006
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 494 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2005
139 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

800 g Hackfleisch, gemischtes
Brötchen
Zwiebel(n)
Ei(er)
1 EL Senf
2 EL Ketchup
250 g Mozzarella
50 g Tomate(n), getrocknete
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen einweichen und anschließend gut ausdrücken. Zwiebel, Mozzarella, getrocknete Tomaten fein würfeln. Hackfleisch mit dem Ei in eine Schüssel geben und die Zutaten alle zufügen. Mit Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer würzen und zu einem Teig verarbeiten.
Daraus Buletten formen und in heißem Öl portionsweise braten.