Scharfer Chinakohlsalat
auch lecker mit anderen Salatsorten
auch lecker mit anderen Salatsorten
1 Kopf | Chinakohl, in Streifen geschnitten |
6 EL | Öl |
2 EL | Essig |
1 EL | Sojasauce, dunkel |
1 TL | Senf, scharfer |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Schnell gemacht und super lecker mit Pfiff! Danke für dieses tolle Rezept.
Ich habe das Dressing verdoppelt und um eine Handvoll Chiliflakes und 2 EL Teriyakisoße mit gebratenem Knoblauch ergänzt. Sehr lecker auch schon im Grundrezept.
Das Dressing ist einfach klasse, ich könnte den Salat ständig essen :)
Danke für das tolle Rezept, sehr lecker!
Hallo! Ich habe noch eine Prise Zucker dazu getan. Der Salat war überraschend lecker. Vielen Dank für`s Einstellen. Grüße von Goerti
Oel erst als letztes ins dressing geben, dann entfaltet sich das knoblauch aroma besser und das dressing wird eine emulsion
Hallo, Schmeckt sehr gut danke =) LG Sweti73
Hallo, die Sojasauce macht's. War sehr gut. LG ernan
....sehr lecker. LG
Hallo :-) Das Rezept ist super und schmeckt uns allen prima. Danke :-) LG Anne