Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Aus Öl, Essig , Sojasauce, Senf, durchgepresstem Knoblauch ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den in Streifen geschnittenen Chinakohl untermengen und etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt am besten frisch gebackenes Ciabatta oder Baguette.
{{#topArticle}}
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
{{/topArticle}}
{{#topArticle.author.userName}}
Schritt für Schritt Anleitung von
{{/topArticle.author.userName}}
{{#topArticle.elements}}
{{#title}}
{{{title}}}
{{/title}}
{{#text}}
{{{text}}}
{{/text}}
{{#image}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
Kommentare
Danke für das tolle Rezept, sehr lecker!
Hallo! Ich habe noch eine Prise Zucker dazu getan. Der Salat war überraschend lecker. Vielen Dank für`s Einstellen. Grüße von Goerti
Ich habe den Salat noch mit rosa Pfefferbeerchen und Mandelblättchen ergänzt. Kam sehr gut an, danke. :)
Hallo, ich hab noch einen Schuß Sahne und etwas Zucker ins Dressing gegeben. So war es perfekt für uns. LG Badegast
Super geschmeckt !!!
Oel erst als letztes ins dressing geben, dann entfaltet sich das knoblauch aroma besser und das dressing wird eine emulsion
Hallo, Schmeckt sehr gut danke =) LG Sweti73
Hallo, die Sojasauce macht's. War sehr gut. LG ernan
....sehr lecker. LG
Hallo :-) Das Rezept ist super und schmeckt uns allen prima. Danke :-) LG Anne