Bewertung
(42) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2006
gespeichert: 2.236 (0)*
gedruckt: 7.161 (9)*
verschickt: 99 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen, altbackene
Ei(er), hartgekochte
100 g Schinken, gekochter
Zwiebel(n)
2 EL Kräuter, feingehackte (Petersilie, Schnittlauch...)
Ei(er)
  Paniermehl
  Salz und Pfeffer
  Butterschmalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen einweichen, gekochte Eier fein zerdrücken, den Schinken würfeln und die Zwiebel reiben. Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Kräutern und dem frischen Ei zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse Bratlinge formen, in Paniermehl wenden und im heißen Butterschmalz braten.

Dazu schmecken Stampf- oder Pellkartoffeln mit einem knackigen Salat oder Kräuterquark!