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Schinkenröllchen mit Champignons in einer Weißwein - Sahne - Sauce

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20 Min. normal 09.12.2006



Zutaten

für
1 Dose/n Champignons, in Scheibchen (230g)
1 EL Butter
2 ½ EL Mehl
125 ml Weißwein, trocken
125 ml Sahne
Salz und Pfeffer, weißer
1 Eigelb
8 Scheibe/n Schinken, gekochter
2 Tomate(n)
75 g Käse (geriebener Emmentaler)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nicht mehr kochen!

Die Masse nun auf die Schinkenscheiben geben, einrollen und in eine feuerfeste Form setzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, leicht salzen und zwischen die Schinkenröllchen schieben.

Mit dem Käse bestreuen und ca. 10 min bei 250 Grad (Gas 5-6) überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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