Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2006
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 435 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Stück(e) Fladenbrot(e), kleine runde á 220 g
2 EL Olivenöl
1 Glas Ajvar, 180g
100 g Feta-Käse und 400 g verschiedene Antipasti (aus dem Glas)
50 g Salami, hauchdünne Scheiben
  Pfeffer, frisch gemahlener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 910 kcal

Fladenbrote waagerecht durchschneiden und die vier Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Schnittfläche mit Olivenöl beträufeln und mit Ajvar bestreichen.

Antipasti auf einem Sieb gut abtropfen lassen und auf die Fladenbrote verteilen.

Den Käse auf die Fladen bröseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad (geht am schnellsten, ohne vorheizen), Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten backen.

Die Salami auf die Pizza geben, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.